湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜温菜皿と温魚皿〜

〜 温菜皿 〜

鶏のささみ身をフリットに致しました。
(シェフのテクニックでかなりしっとりしたささ身です)
蕪は素揚げとピュレの2種類でご用意。
グリルしたプチヴェールとクレソンを添えました🌱

〜 温魚皿 〜

本日の鮮魚(鰆)をグリル致しました。
その下には大根ともち麦の煮込み、小松菜のソテー。
お魚の上にはグリルした紅菜苔と海の香りがふわりと漂うはば海苔をぱらり…と。
仕上げにすだち酢をかけていますので さっぱりとお召し上がりいただけます。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします