湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お肉料理とデザート

本日はお肉料理とデザートのご紹介を致します。

〜 肉の皿 〜
黒毛和牛 長葱 香草
※シェフ特選:A5ランクヒレ肉
湯楽特選・イタリアン:A4リブロース

長葱は煮込みとフリットでご用意致しました。
サルサベルデと香草パン粉はイタリアンパセリとバジルを使用しております。
スティックセニョール、からし菜のサラダも添えてございます。
香りも食感もお楽しみいただけます。

〜 デザート 〜
マスカルポーネ 珈琲 チョコレート

マスカルポーネと珈琲のブランマンジェのティラミスに チョコレートケーキを崩して土に見立て ドライにした苺とミントでお花を表しております。
とっても可愛いですね💕
見た目はボリュームがありますが 重くならない様にマスカルポーネにひと工夫致しておりますので、皆様 ペロリと残さずお召し上がりいただいております

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします