湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ メニュー変わりました♪ ~

IMG_7160
澄んだ青い空はとても高く感じ すっかり「秋」だなぁ…と思うようになりましたね(^-^)
そして 湯楽のお料理もさらに秋を感じる素材をたくさん用いております。
今日UPした前菜は「北海道産合鴨もも肉のコンフィ 柿のマリネ添え」です。
添えてある葉はルッコラとトレビス、鴨の周りにある深い紫色のソースはブルーベリービネガーです。
硬くなりがちな鴨肉ですがこの鴨肉のコンフィは 外側はカリッと香ばしく 中はふんわりと仕上がっていて食感をお楽しみいただけます(*´ω`)
お出かけにはとても気持ちのよい季節ですので ぜひお越しくださいませ<(_ _)>

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします