湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ シェフの手打ちパスタ ~

IMG_8786
写真はイカ墨を練りこんだ自家製の手打ちパスタ“タリオリーニネロ”に北海道のたらば蟹をのソースを合わせています(*´▽`*)
シェフが手際よくパスタを打っているのを見るとパスタが食べたくなり「今夜はパスタ打とうかな♪」と思うのですが 帰宅すると・・・なかなか(;´Д`)
パスタを打ったところでシェフの絶妙な茹で加減や美味しいソースの再現はもちろん出来ないのですが(;^ω^)
今回のパスタ プリッとしたたらば蟹とそのソースはアサリを出汁に長ネギ、ケッパーを使用しています。
トッピングの葉はバジル、ドライトマトはやはりシェフが作ったものです(^-^)
イカ墨の入ったパスタの色がビビっと食欲をそそりますね(*´ω`)
イカ墨のパスタ・プリッとしたたらば蟹・あさりを出汁に使用したソース・・・海の幸がいっぱいのひと品 いかがでしょうか(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします