湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ メニュー変わりました ~

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今日からまたメニューが変わりました(^^)/

いきなり!「肉の皿」をご紹介します。
これまた見ただけで ジュワッ~っとよだれが出そうですよね(´艸`*)
A4ランクの黒毛和牛のタリアータに季節の茸を添え 赤ワインのソースとなっています♪
今日の季節の茸は 写真の1番上にある真黒でつやつやのトランペット・その左にある大黒しめじ・写真右端のお肉の下のジロール(あんず茸)・写真真ん中下のマッシュルームです。
トランペットやジロールは ヨーロッパで人気が高い茸です。
そして添えてある紫色の葉はプレコーチェ、パラパラっと鮮やかなグリーンで目を引くのはアサツキではなくシブレットです(^-^)
これだけの種類の野菜があるので ひと口ひと口違った味をかもし出して楽しませてくれます(#^.^#)

ぜひぜひご賞味下さいませ♪ 

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