湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ メニュー変わりました ~


またまたそそられるメニューに変わりました(^^)
写真は前菜一品目をご紹介致します。
自家製の鮪のブレザオーラ 白菜と春菊のピュレにてお召し上がりいただきます。
冷燻で仕上げた鮪は生ハムのように感じられます。
ピュレは春菊のみではお味が前へ出すぎてしまう為 白菜と組み合わせ丸みのあるお味になっております。
さらに長葱のフリットをトッピングすることにより 食感もお楽しみ頂けます。
すき焼きからイメージして出来た一品の様です(^^)
この創造豊かな発想があるからこそ 毎月新しいメニューが生まれるのですね♪
その他のお料理も徐々にご紹介いたしますので お楽しみになさって下さいませ。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします