湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ 温魚皿 ~

魚皿

今日はまた春らしさが戻り 一気に桜の開花が進みそうな湯河原です(#^^#)

水揚げされたばかりの新鮮な魚をグリルし 大きな大きな地蛤と春野菜でスープ仕立てになっています。
芽キャベツ・グリーンピース・ブロッコリー・シブレット・・・
春を感じる黄緑~深緑までのグラデーションがとても美しいですね(*´▽`*)
個人的に温魚皿は特に「お魚ってこんなに美味しいんだ(*‘∀‘)」と毎回思います。
家庭では煮る・焼く・蒸すのみの調理が多いから…だけではないと思いますが(;^ω^)
お肉料理の美味しい…はあっても 調理したお魚料理の美味しい…は なかなか出会えない気がしませんか?
美味しい温魚皿をお召し上がりになりたくなったら ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております_(._.)_

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします