湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * カルパッチョ * ~

IMG_2459
こちらは本格オーベルジュイタリアンのコースのカルパッチョのご紹介です♪
イタリアンと和を融合した創作料理のコースのお造りが こちらのコースですとカルパッチョとなります。
シェフ松村特製の土佐醤油でいただくお造りもとても美味ですが 夏はさっぱりとカルパッチョもよろしいかもしれませんね(^-^)
(※シェフ特製の土佐醤油はお持ち帰りしたい♪とのお声がかかる程 美味です!(^^)! )
写真の鮮魚は 手前左が金目鯛 右がヒラメ 左奥はトビウオです。
その日の水揚げによって異なりますので ご当日までのお楽しみ…でございます(*^^*)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします