湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * 気になるその後 * ~


先日 シェフが収穫しておりました湯楽の梅が蜜煮に変身しておりましたが その蜜煮を使用し焼き菓子とお口直しのグラニテが出来上がっておりました。
たっぷりの梅が入ったパウンドケーキはしっとりとしていて 蜜煮では御座いますが上品な甘さの中に酸味あり そのバランスがとてもよかったです(*´ω`)
パウンドケーキはアニバーサリープランで予定致しております。
グラニテはいつものシャーベットに近い感じというより まろやかに溶ける感じでございます。
(グラニテはシェフ特選コース、本格的イタリアンのコースにてお召し上がりいただけます。)
とっても魅力的な二品に変身致しました♪
もちろん蜜煮に限りもございますので どうぞお早めにお越しいただけます様お願い致します<(_ _)>

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします