湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * 温菜皿 * ~


昨日は寒かったですね(+_+)
雪との予報があった為 お客様からお問い合わせが数件ありました。
滅多に湯楽付近は雪が降りませんが やはりお越しになられるお客様は様子がわかりにくく ご心配な場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ(^-^)
さて 今日UP致しましたお料理は地元のやまゆりポークと小松菜の自家製ラビオリにローストした人参のソースを合わせており、ラビオリの上には紫色の縁取りのパープルスティック(人参)など彩りよく盛り付けられています。
このラビオリ!一口 口に入れた時 目がおっきくなる程の衝撃的な美味しさで驚かされました(´゚д゚`)
ラビオリなので沢山入っているわけではない筈のポークの風味が口の中いっぱいに広がります。
人参のソースはローストする事によって 甘さがグッと増していています(´艸`*)
とってもオススメのひと品で御座います♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします