湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 肉の皿 *~


国産黒毛和牛のタリアータ(部位・ランクはコースで変わります)。
毎月食べても野菜、ソースで全く違うお料理に変わるので 美味しい!と思い お代わりしたくなるお皿で御座います(*^^*)
季節野菜もたっぷりの一品でございます。
お肉で少し隠れていますがオリーブの煮込み(ズッキーニと茄子)とお肉の上には山菜のアスパラソバージュ・スナップえんどうのソテー、赤ワインのソースとなっております。
お肉だけでなく お野菜の美味しさをぜひ♪ご賞味いただきたく存じます。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします