湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 肉の皿 *~


メニューが変わり ぐっと春を感じられる食材をふんだんに取り込んだコースになりました♪
本日はメインのお肉料理をご紹介致します。
国産黒毛和牛に季節野菜を添え バジルやイタリアンパセリを使用した香草ソースでお召し上がりいただきます。
季節野菜はその日の新鮮なものを使用するため 変更はございますが写真の季節野菜は山菜のこごみ、スティックセニョールでございます。
山菜が美味しい季節、天ぷらとは違い 素材そのものの美味しさを感じて頂けると存じます。
ぜひご賞味いただきたいひと品でございます(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします