湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 肉の皿 *~


お肉はA4ランク黒毛和牛リブロース、又はA5ランク黒毛和牛フィレ肉(コースにより異なる)を使用し 食べやすいタリアータにてご提供致しております。
お肉の下には旬の天豆・グリーンピースの煮込み、低温でじっくりとローストした人参のピュレがございます。
人参のピュレは甘みを加えているかと勘違いしてしまう程に上手に甘みを引き出しております(^^)
お肉の上にはスナップエンドウ・いんげん・クレソンを添え、フォンドヴォーソースでお召し上がりいただきます。
野菜も一緒にたっぷりとお召上がりいただけますので ボリュームもありバランスもとても良いひと品でございます♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします