湯河原温泉オーベルジュ 湯楽


本日は魚料理のご紹介でございます。
旬の野菜をたっぷり煮込んだスープ仕立てとなっております。
黒キャベツ(カーボロネロ)・人参・セロリ・玉ねぎのスープにソテーしたスティックセニョールに上からはシブレットを知らしてございます。
野菜たっぷりでメインの真鯛が隠れてしまっていますね(;^ω^)
黒キャベツはイタリア野菜で不結球キャベツで葉に凹凸がありちりめん上になっています。(写真2枚目)
青汁で知られるケールの仲間ですのでとっても栄養があります。
健康的な野菜をたくさん召し上がって 是非♪元気をチャージなさって下さいませ(*^^*)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら