湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜*肉の皿*〜


〜*肉の皿*〜
春キャベツ 人参 グリーンピース マンゴー
お肉はA4ランク黒毛和牛リブロースorA5ランクヒレ肉

じっくりと時間をかけてローストし甘みを引き出した人参、ほんのり塩味の乾燥させた人参は 全くの別物のよう(^^)
春キャベツのストゥファートやグリーンピースのピュレ、赤ワインソースとお召し上がり下さいませ。
マンゴーはビネガーでマリネ仕立てですので 途中でお召し上がりいただくとお口直しの様になり、またお肉料理が新鮮にいただけます♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします