【自家製パスタ〝マルタリアーティ”うずら豆のズッパ】
・ズッパとは…スープ
・マルタリアーティとは…イタリア北部でよく使われるひし形や不揃いの四角形のパスタ。
茹でてソースをかけたり スープに用いて食べられている。
うずら豆のズッパは丁寧にとった鶏がらスープをベースに 香味野菜とうずら豆を合わせてピューレ状にし さらに形のあるうずら豆を加えました(^-^)
自家製パスタのマルタリアーティは もちろん♪シェフ松村の手打ちパスタとなっております。
トッピングされているグリーンの葉は日々違いますが 本日はセロリです(#^.^#)
エッ!セロリ苦手~(;´Д`)というお客様 ご安心下さいませ(*´ω`)
チェックイン時にお苦手食材 アレルギーをお持ちの食材を確認させていただいております。
出来る限り対応致しております。
ですが…ご予約時に一言お伝え頂けますと 前以て把握できますのでチェックイン時には最終確認という形となりスムーズにチェックインを進められます♪
何かご要望がある時にも どうぞお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/