湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

春~満載です!

DSC_0977
蛤に鰆、春キャベツにわけぎ、空豆などなど
春満載の一皿でーす♪

今月の炊き込み御飯は

DSC_0923
真鶴産のさざえをたっぷりと炊き込みました~♪
ほんのり肝の苦味がいい感じになってます!

伊勢海老~♪

DSC_0939DSC_0941

活伊勢海老です!!
お造りはもちろん!写真のよーなリゾットやパスタなんていかがでしょうか? 別注でお受け致します!
お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

梅と和牛♪

DSC_0932
今月の肉料理は、湯河原梅の宴にちなんで
梅のソースを合わせました!生姜もたっぷり入っております!
山菜と伊豆山の朝取れ野菜とご一緒にど~ぞ♪

DSC_0928DSC_0922
今月のパスタはパッパルデッレ!!
幅広なパスタです!爽やかにバジルを練り込んで、
春野菜たっぷりな地鶏のソースとあわせました~♪

キャンセル料金変更のお知らせ

皆様こんばんは オーベルジュ湯楽で御座います。

 

本日2月13日よりキャンセル料金を変更致します。

当日キャンセル料金は今までと変わらず100%頂戴致しますが

前日キャンセルを80%

2~3日前のキャンセルにつきましては40%

4~7日前のキャンセルは20%を頂戴致します。

_O3A6089

皆様のご理解と共にご協力をお願致します。

 

湯河原梅の宴

DSC_0902

明日から20回目になる湯河原梅の宴が開催されます!当館からお車で20分くらいですので、皆様立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
湯楽の梅の木も咲き始めました~♪

春を発見~♪

DSC_0893

敷地内で蕗の薹発見しました~♪
春ですね~早速いただきますm(__)m

いつも野菜を頂いている、伊豆山の谷口さんがNHKのキッチンが走る!で紹介されました!

明日、土曜日10時5分から再放送があります!

是非、ご覧くださいm(__)m

 

 

本年もありがとうございました!

今年もたくさんのお客様にお越し頂きました!ありがとうございました!
来年で湯楽はリニューアルして7年目を迎えます。
皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますm(__)m
来年も湯楽をよろしくお願い致します!
DSC_0648

今月のパスタ料理は

DSC_0853
この前ご紹介したクアドレッティーニに
黒キャベツとトリッパ、白いんげん豆のソースを合わせました~♪

クアドレッティーニ

DSC_0851
小さな四角いパスタ~クアドレッティーニ~♪
どんなソースに合わせるかまたご紹介します!
お楽しみに~♪

本日の収穫野菜~♪

谷口さん(畑のオーナーさん)がイタリアから種を取り寄せて育てた甘くて美味しいチポロッティ(小玉葱)
などいろいろ~

DSC_0828 DSC_0821

 

きくいもと海老のポタージュ~♪

DSC_0534
今月のシェフ特選の一品です!
イタリア産のトピナンブール(きくいも)と海老のポタージュ、海老味噌とローズマリーがいい感じです♪

伊豆山の栗!!

DSC_0513

丸々と実を付けて美味しそうです!!
この栗が今年はどんな料理になるか、お楽しみに~♪

今月のメニュー

DSC_0502
長野から色々茸入荷しました!
秋の食材を使った今月のメニューを更新してありますので是非!ご覧くださいm(__)m

松茸~

今年初松茸です!

浅蜊と伊豆山の朝とれ野菜と合わせて

具沢山のスープにしました~♪

お好みでスダチをぎゅっとしぼってどーぞ♪DSC_0494

本日の収穫野菜~♪

だいぶ涼しい日が続いて、夏野菜はぼちぼち終わりですかねー 伏見とうがらしが赤くなって、秋っぽくなってきましや。 栗もみがついてきました!!今年はどーしましょーかねー?DSC_0490

1 11 12 13 14 15

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら