湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

本日の収穫野菜~♪

谷口さん(畑のオーナーさん)がイタリアから種を取り寄せて育てた甘くて美味しいチポロッティ(小玉葱)
などいろいろ~

DSC_0828 DSC_0821

 

きくいもと海老のポタージュ~♪

DSC_0534
今月のシェフ特選の一品です!
イタリア産のトピナンブール(きくいも)と海老のポタージュ、海老味噌とローズマリーがいい感じです♪

伊豆山の栗!!

DSC_0513

丸々と実を付けて美味しそうです!!
この栗が今年はどんな料理になるか、お楽しみに~♪

今月のメニュー

DSC_0502
長野から色々茸入荷しました!
秋の食材を使った今月のメニューを更新してありますので是非!ご覧くださいm(__)m

松茸~

今年初松茸です!

浅蜊と伊豆山の朝とれ野菜と合わせて

具沢山のスープにしました~♪

お好みでスダチをぎゅっとしぼってどーぞ♪DSC_0494

本日の収穫野菜~♪

だいぶ涼しい日が続いて、夏野菜はぼちぼち終わりですかねー 伏見とうがらしが赤くなって、秋っぽくなってきましや。 栗もみがついてきました!!今年はどーしましょーかねー?DSC_0490

HPリニュアル~♪

湯楽のHPが新しくなりました!!

これからもいろいろな湯楽情報を発信していきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

 

伊豆山で採れた胡瓜です。

DSC_0469

小さい豆みないなのも胡瓜なんです。

これで立派な大人のミニ胡瓜です。

少し酸味があっておもしろい味です!

水茄子と合わせてオレキエッテのソースにしました!!DSC_0488

 

 

夏が旬のまごち

夏が旬のまごちで~す♪
今日のお刺身の一種類でーす
140820

1 25 26 27 28

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします