谷口さん(畑のオーナーさん)がイタリアから種を取り寄せて育てた甘くて美味しいチポロッティ(小玉葱)
などいろいろ~
谷口さん(畑のオーナーさん)がイタリアから種を取り寄せて育てた甘くて美味しいチポロッティ(小玉葱)
などいろいろ~
今月のシェフ特選の一品です!
イタリア産のトピナンブール(きくいも)と海老のポタージュ、海老味噌とローズマリーがいい感じです♪
丸々と実を付けて美味しそうです!!
この栗が今年はどんな料理になるか、お楽しみに~♪
長野から色々茸入荷しました!
秋の食材を使った今月のメニューを更新してありますので是非!ご覧くださいm(__)m
今年初松茸です!
浅蜊と伊豆山の朝とれ野菜と合わせて
具沢山のスープにしました~♪
お好みでスダチをぎゅっとしぼってどーぞ♪
だいぶ涼しい日が続いて、夏野菜はぼちぼち終わりですかねー 伏見とうがらしが赤くなって、秋っぽくなってきましや。 栗もみがついてきました!!今年はどーしましょーかねー?
湯楽のHPが新しくなりました!!
これからもいろいろな湯楽情報を発信していきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
伊豆山で採れた胡瓜です。
小さい豆みないなのも胡瓜なんです。
これで立派な大人のミニ胡瓜です。
少し酸味があっておもしろい味です!
水茄子と合わせてオレキエッテのソースにしました!!
桃と生ハムのマリネ~♪
茗荷とビーツのピクルスとベルヴェーヌのジュレで爽やかに♪
期間限定のお得なプランはこちら
【ホームページ限定♪】 10大特典付♪ 最低価格保証のHPリニューアル記念プラン♪♪
夏が旬のまごちで~す♪
今日のお刺身の一種類でーす