2016.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 自家製スモークサーモン 巨峰を添えた薩摩芋のムース
  • フルーツトマト、ビーツと小海老 生ハムのコンソメジュレ
  • イタリア産 黒豚とポルチーニのフリカッセ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

地鶏と大麦の赤ワイン煮込みに南瓜のピュレを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。

  • 南瓜のピュレ地鶏と大麦の赤ワイン煮込み添え

箸休皿

真鶴産の鮑と冬瓜を蒸し煮に致しました。

  • 真鶴産 鮑と冬瓜のバプール

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。万願寺唐辛子とバジルのソース合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 万願寺唐辛子とバジルのソース

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 ブラウンマッシュルームのソース

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • ポルチーニの炊き込み御飯
  • とろろ昆布のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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