2016.10 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 柿と鮪のマリネ 酢橘のジュレ
  • マッシュルームのパンナコッタ 地鶏とフォアグラのガランティーヌ
  • 燻製秋刀魚のマンテカート

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

薩摩芋のピュレにやまゆりポークと蓮根のポルペッティを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。

  • やまゆりポークと蓮根のポルペッティ 薩摩芋のピュレソース

箸休皿

真鶴産の鮑と季節の茸でリゾットに致しました。

  • 鮑と季節の茸のリゾット

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。栗と小海老のソースとお楽しみください。

  • 本日鮮魚のグリル 栗と小海老のソース

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 人参のピュレ 牛蒡の煮込み添え

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • サーモンといくら御飯
  • 炙り舞茸のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

シェフ特選コースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

〜 藤棚 〜

特別室(305号室)のお庭の藤棚がだいぶ開いてきました。 この藤棚を楽しみにご予

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。