2017.06 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 小海老とビーツのマリネ フルーツトマトとパプリカのピュレ
  • やまゆりポークの自家製プロシュットコット 無花果添え、セロリのソース
  • サマーポルチーニのフリット

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

旬の鮎と麦でリゾットに致しました。焼き茄子を添えました、ご一緒にお楽しみください。

  • 鮎と麦のリゾット 焼き茄子添え

箸休皿

真鶴産の鮑とヤングコーンをグリルに致しました。旬の味覚をお楽しみください。

  • 真鶴産 鮑とヤングコーンのグリル

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。季節野菜をアンチョビ、オリーブのソース、バジルとミントのオイルを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 季節野菜のタプナード バジル、ミントオイル

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 トリュフ風味のじゃが芋ピュレ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 新牛蒡と和牛の炊き込み御飯
  • 谷中生姜のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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