2017.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 秋刀魚とノーザンルビー なめこのエスカベッシュ バジル風味
  • 里芋とスモークサーモンのタルタル仕立て イタリア産 からすみ添え
  • 鶉と季節野菜のグリル

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

やまゆりポークをコンフィに致しました。レーズンとマスカットの甘酸っぱいソースを合わせました。

  • やまゆりポークのコンフィ 薩摩芋のニョッキ マスカットとレーズンのアグロドルチェ

箸休皿

真鶴産 鮑と帆立貝、ムール貝を盛り合わせに致しました。季節野菜のソースを添えました。

  • 真鶴産 鮑と帆立、ムール貝盛り合わせ 旬野菜のソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。ずわい蟹と長ネギの煮込みを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル ずわい蟹と長葱の煮込みソース

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 季節の茸添え 粒マスタードのソース

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 帆立の炊き込み御飯
  • パプリカのお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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