2017.11 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 桜海老チップ 菊芋ペースト添え
  • 和牛モモ肉の燻製 ビーツと人参のロースト
  • 真鱈 白子と季節野菜の蒸し煮 酢橘風味

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

うずら豆と香味野菜、イタリア産の大麦でスープに致しました。

  • うずら豆と大麦のズッパ

箸休皿

北海道産の合鴨胸肉のローストに数種類の季節の茸と洋梨を添えました。旬の味覚をお楽しみ下さい。

  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト 季節の茸と洋梨添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。大根のソース、からすみを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 大根のソース イタリア産からすみ添え

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 牛蒡のタプナード

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 燻製秋刀魚の炊き込み御飯
  • 天蕪のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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