2017.12 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 洋梨を添えた蟹と大根のマリネ
  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト 白菜と柚子グリル添え
  • オマール海老と苺のインサラータ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

海老と帆立貝をフリットに致しました。白インゲン豆の煮込みと赤玉葱のサラダを添えました。

  • 海老と帆立のフリット アーモンド風味 白インゲン豆の煮込み 赤玉葱のサラダ添え

箸休皿

北海道産の蝦夷鹿をローストに致しました。紅玉のソースでお楽しみください。

  • 北海道産 蝦夷鹿のロースト 紅玉のソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。カリフラワーのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル カリフラワーのソース

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 菊芋添え 赤ワインソース

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • サーモン いくら御飯
  • 蕪と芹のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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