2018.06 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • フルーツトマトとパプリカのパンナコッタ 小海老とずわい蟹のマリネ 胡瓜のピクルス添え
  • やまゆりポークと地鶏 フォアグラのムース グレープフルーツのインサラータ
  • 穴子の香草蒸し 魚介の濃縮ソース 山椒風味

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

鮎と旬の季節野菜でリゾットに致しました。

  • 鮎と季節野菜のリゾット

箸休皿

旬のグリーンピースとそら豆をイタリア産の生ハム、自家製のドライトマトと煮込みに致しました。

  • グリーンピースとそら豆 ドライトマトのストゥファート

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚、ういきょうとセロリでスープ仕立てに致しました。

  • 本日鮮魚 ういきょうとセロリのスープ仕立て

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ 季節野菜とオリーブの煮込み添え

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 帆立の炊き込み御飯
  • 谷中生姜のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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