2018.07 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 水蛸と夏野菜、青唐辛子のマリネ
  • パプリカのロースト 玉蜀黍とズッキーニのサラダ仕立て
  • 鮑とオリーブ 季節野菜の蒸し煮

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛のすね肉の煮込みに茄子のピュレとパセリソースを合わせました。

  • 牛すね肉の煮込み 茄子のピュレ サルサベルデ添え

箸休皿

桃とセロリを冷たいスープに致しました。イタリア産の生ハムを合わせました。

  • 桃とセロリの冷製スープ イタリア産 生ハム添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚と小海老をフリットに致しました。枝豆とバジルのソース、でお楽しみください。

  • 本日鮮魚、小海老のフリット 枝豆ペースト添え バジルのソース

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ パプリカのソース 季節野菜添え

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 穴子の炊き込み御飯
  • 茗荷のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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