2018.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 自家製スモークサーモンと小海老、無花果のスカペーチェ
  • 豚ロースの低温ロースト 季節野菜、オリーブのマリネ 鴨胸肉の生ハム添え
  • フランス産 鶉のグリル トリュフ添え

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

ショートパスタのリガトーニに和牛の赤ワイン煮込みのソースと薩摩芋のピュレを合わせました。

  • 薩摩芋のピュレを添えた リガトーニ 和牛の赤ワイン煮込みソース

箸休皿

松茸と真鶴産の鮑を蒸し煮に致しました。旬の味覚をお楽しみください。

  • 松茸と鮑のヴァプール

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をオーブン焼きに致しました。イタリア品種の茄子“カプリス”のソースでアンチョビ風味のパン粉でお楽しみ下さい。

  • 本日鮮魚のオーブン焼き カプリスのソース アンチョビ風味のパン粉添え

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ マッシュルームのソース 季節野菜添え

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 秋刀魚の炊き込み御飯
  • 炙り舞茸のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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