2019.01 シェフ特選コースのお料理
前菜皿
本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- サーモン 季節野菜のバーニャカウダソース
- 地鶏とカリフラワー、フォアグラのリエット
- 真鱈 白子のヴァプール
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。
- 天然地魚の盛り合わせ
温菜皿
和牛のはばきを季節野菜と煮込みに致しました。
- 和牛と季節野菜の煮込み
箸休皿
北海道産の真鱈の白子をイカ墨風味の衣でフリットに致しました。人参のソースでお楽しみください。
- いか墨風味のじゃが芋のピュレ ずわい蟹と長葱のソース
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに大根のスープとイタリア産の生ハムを合わせました。
- 本日鮮魚のフリット 大根のスープ イタリア産 生ハム添え
お口直し
- 本日のグラニテ
肉の皿
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。
- A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ トリュフのソース
〆の皿
季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
- イタリア産 トリュフ御飯
- ずわい蟹の炊き込み御飯 いくら添え
- 芹と生海苔のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶