2019.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鰯のリエット レーズンとオリーブ、ケッパーのマリネ
  • 南瓜のピュレ フロマージュブラン トマトと海老のラグーソース
  • 鱧のフリット 酢橘添え

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛のそとももの肉“はばき”を赤ワイン煮込みに致しました。ビーツのソースとサラダを添えました。

  • 和牛はばきの赤ワイン煮込み ビーツのソースとサラダ添え

箸休皿

豆乳のスープに浅蜊と松茸、銀杏を合わせました。

  • 浅蜊と松茸、銀杏の豆乳スープ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参のピュレとマッシュルームとマイタケ、根菜のチップを添えました。

  • 本日鮮魚のグリル 人参のピュレ 茸のストゥファート 根菜チップ

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ 季節野菜添え マスタードソース

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 栗の炊き込み御飯
  • とろろ昆布と空芯菜のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

~* 前菜 *~

本日は前菜のご紹介を致します。 南瓜のピュレ トマトと海老のラグーソース(煮込み

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