2021.03 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • グリーンピース 燻製帆立 パルミジャーノ ミックスハーブ
  • 人参 甘夏 地鶏もも肉 菊花
  • ホワイトアスパラのサバイヨン

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

数種類の季節の山菜に新玉葱とあおり烏賊のラグーを合わせました。

  • あおり烏賊 季節の山菜 新玉葱

箸休皿

春きゃべつのスープに白魚のフリット、イタリア産のカラスミを合わせました。

  • 春きゃべつのズッパ 白魚、ボッタルガ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。紅ずわい蟹と赤大根のソース、大根のポレンタとお楽しみ下さい。

  • 本日鮮魚 紅ずわい蟹 大根 紅くるり

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ 新じゃが芋 根セロリ 湯河原レモン

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 蕨とはば海苔の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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