2015.01 シェフ特選コースのお料理
前菜皿
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。- 帆立と蕪のマリナート ブラータチーズ 苺のピュレ
- 北海道産の合鴨胸肉のロースト カリフラワーのソース
- オマール海老とファーストトマトの インサラータ
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。- 天然地魚の盛り合わせ
温菜皿
自家製の手打ちパスタ“タリオリーニ”に北海道産のたらば蟹のソースを合わせました- いか墨を練り込んだ自家製タリオリーニ 北海道産たらば蟹のソース
箸休皿
サフランで風味の焼きリゾットにフォアグラのコロッケを添えました- フォアグラコロッケを添えたミラノ風焼きリゾット
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。大根と百合根のソースとイタリア産のからすみを合わせました。- 大根と百合根のソース イタリア産からすみ添え
お口直し
- 本日のグラニテ
肉の皿
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。- A5ランク黒毛和牛のリブロース A5ランク黒毛和牛のリブロース ひよこ豆と黒キャベツのピュレ
〆の皿
季節の食材を山形県産コシヒカリで炊き込みました。 あわせて旬のお吸い物を御用意いたしました。 おかわりはご遠慮なくお申し付けください。- トリュフ御飯
- 漬け鮪、いくら御飯
- 彩り大根のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶