2021.08 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 豆鯵 ホワイトセロリ アーモンド  レーズン
  • パイン 新生姜 隠元 リコッタチーズ 豚ロース
  • アランチーニ 和牛 サマートリュフ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

帆立貝のテリーヌをフリットに致しました。玉蜀黍のソースと、紅ずわい蟹を合わせました。

  • 帆立貝 ずわい蟹 玉蜀黍

箸休皿

白桃をセロリのピュレでマリネに致しました。

  • 桃 セロリ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚、じゃが芋に燻製にしてグリルに致しました。ブラウンマッシュルームのクリームソースを合わせました。

  • 本日鮮魚 じゃが芋 ブラウンマッシュルーム 燻香

グラニテ

  • 西瓜 ピムス

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 千両茄子 パプリカ ズッキーニ しし唐

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 松茸の炊き込み御飯
  • 湯葉と三つ葉のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜 前菜二品目 〜

〜 前菜二品目 〜 富士山サーモン 人参 牛蒡 蓮根 富士山の湧水で育った富士山

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