2021.11 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 柿 蕪 紅ずわい蟹
  • 和牛 紅玉 ビーツ ゴルゴンゾーラドルチェ
  • 秋刀魚 秋茄子

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

山百合ポークの肩ロース肉と北海道産のパースニップの白ワイン煮込みにサラダほうれん草を添えました。

  • 山百合ポーク パースニップ ほうれん草

箸休皿

ブラウンマッシュルーム、ポルチーニをポタージュに致しました。

  • ブラウンマッシュルーム ポルチーニ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに桜海老、ロースト人参のピュレ、ドライトマトを合わせました。

  • 本日鮮魚 桜海老 人参 チェリートマト

グラニテ

  • みかん 柚子胡椒のグラニテ

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 里芋 いんかのめざめ 牛蒡 オリーブ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 地鶏と蓮根の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 薩摩芋のモンブラン キャラメルのジェラート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

♪ デザート ♪

〜デザート〜 薩摩芋のモンブラン キャラメルのジェラート ほろ苦で甘くないキャラ

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