2021.12 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立 カリフラワー ブロッコリー サフラン
  • 豚ヒレ肉 大根 自家製ヨーグルト
  • 海老芋 オマール海老

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

大山地鶏のオーブン焼きに黒キャベツ、いんかのめざめ、マッシュルームの煮込み、プチベールのグリルを合わせました。

  • 地鶏 冬野菜

箸休皿

タイム風味の蕪のポタージュに真鱈の白子を合わせました。

  • 蕪 タイム 白子

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚と芝海老を米粉でフリットに致しました。菊芋のピュレソースを合わせました。

  • 本日鮮魚 菊芋 芝海老

グラニテ

  • キゥイ 春菊

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 玉葱 スティックセニョール

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 和牛と牛蒡の炊き込み御飯
  • 天蕪のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート リオレ 洋梨コンポート チョコレートソルベ
  • 珈琲または紅茶

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