2022.02 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • あおり烏賊 甘海老 うるい たらの芽
  • やまゆりポーク クリームチーズ イタリアンパセリ
  • 海老芋 蟹味噌

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

鮪のコンフィにイタリア産のうずら豆と白インゲン豆にポタージュ人参のフリットを合わせました。

  • 鮪 うずら豆 白いんげん豆 人参

箸休皿

地の蛤の白ワインに紅菜苔を合わせました。

  • 蛤 紅菜苔

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに飯蛸の煮込みと菜の花のグリルを合わせました。

  • 本日鮮魚 飯蛸 菜花

グラニテ

  • 八朔 ミント

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 ビーツ 葉玉葱

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は ずわい蟹の炊き込み御飯
  • 芹のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 季節のフルーツのグラタン仕立て リアンルージュのセミフレッド
  • 珈琲または紅茶

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