2022.03 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • くま海老 湘南ゴールド グリーンピース
  • 新じゃが芋 紅ずわい蟹
  • 蛍烏賊 たらの芽 黒大蒜

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

帆立貝と数種類の春野菜を蒸し煮に致しました。湯河原レモンを使ったレモンバターでお楽しみ下さい。

  • 帆立貝 春野菜 レモンバター

箸休皿

マンゴーと富士山サーモンをマリネに致しました。

  • マンゴー 富士山サーモン

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに新玉葱のピュレソースとヘーゼルナッツのローストを合わせました。

  • 本日鮮魚 新玉葱 ヘーゼルナッツ

グラニテ

  • リアンルージュ 発酵トマト

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 姫人参 アスパラ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 蕨と蛤の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート ブラッドオレンジ 蜂蜜 ガトーショコラ
  • 珈琲または紅茶

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