2022.04 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 蛍烏賊 山菜 竹炭リゾット
  • 帆立貝 マンゴー ホワイトアスパラ アーモンド
  • 馬肉 春野菜 コリアンダー

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

低温調理したやまゆりポークの肩ロースにパセリ風味の新じゃが芋と不知火のマリネを合わせました。

  • やまゆりポーク 新じゃが芋 パセリ 不知火

箸休皿

燻製した鮪に蕨のジュレを合わせました。

  • 燻製鮪 蕨

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットにグリーンピースの煮込みとスナップエンドウ、人参のピクルスを合わせました。

  • 本日鮮魚 グリンピース スナップエンドウ 人参

グラニテ

  • グレープフルーツ バジル

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 新玉葱 チェリートマト

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 地鶏と蕗の炊き込み御飯
  • 若布と長芋のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート リアンルージュ ピスタチオ
  • 珈琲または紅茶

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