2022.05 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 甘海老 アボカド リコッタチーズ 長葱
  • 生ハム メロン ズッキーニ
  • 穴子 じゃが芋 サマートリュフ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

黒毛和牛のすね肉を白ワインで柔らかく煮込みました。蚕豆とグリーンピースのピュレソースでお楽しみください。

  • 和牛すね肉 蚕豆 グリーンピース

箸休皿

フルーツトマトのコンソメスープをジュレに致しました。

  • 静岡県産 フルーツトマト

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにパンのトマ煮込みのソース、2種類のアスパラとチーズのチュイルを合わせました。

  • 本日鮮魚 トマト アスパラ

グラニテ

  • 湯河原産 有機レモン

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 隠元 バジル レタス

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 栄螺の炊き込み御飯
  • 生海苔のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート マンゴー パッションフルーツ ココナッツ
  • 珈琲または紅茶

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