2022.07 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ガスパチョ モッツァレラチーズ 熊海老
  • 鰯 無花果 アーモンド バジル
  • 鱧 バーニャカウダ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛とズッキーニの煮込みに自家製のヨーグルトソースを合わせました。

  • 和牛 ズッキーニ 自家製ヨーグルト

箸休皿

南瓜のプリンに北海道産の塩水雲丹を添えました。

  • 南瓜 雲丹

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに水茄子の煮込み、ピーマンのソース、新蓮根のチップを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 蓮根 ピーマン

グラニテ

  • パイン タラゴン

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 玉蜀黍 スナックエンドウ ルッコラセルバチコ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 地鶏と新生姜の炊き込み御飯
  • 浅蜊のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 白桃
  • 珈琲または紅茶

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