2022.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 穴子 季節野菜
  • 和牛 人参 赤キャベツ インカのめざめ
  • イタリア産 ポルチーニ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

山百合ポークのばら肉の白ワイン煮込みに南瓜のピュレ、コリンキーのグリル、セミドライトマトとローストした胡桃を合わせました。

  • 山百合ポーク 南瓜 トマト 胡桃

箸休皿

里芋のムースにイタリア産の唐墨を合わせました。

  • 里芋 唐墨

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚、飯蛸と鎗烏賊、マッシュルームを赤ワイン煮込みに致しました。

  • 本日鮮魚 飯蛸 鎗烏賊 マッシュルーム

グラニテ

  • 無花果

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 青梗菜 茄子 ホースラディッシュ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 帆立貝と長芋の炊き込み御飯
  • 炙り舞茸のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 梨 ナッツ
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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