2022.10 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 柿 豚ひれ 大根 アーモンド
  • 槍烏賊 茄子 バジル
  • 合鴨 巨峰

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛肩ロースの煮込みにサフラン風味のジャガイモを添えました。

  • 和牛 じゃが芋 サフラン

箸休皿

リコッタチーズのムースにシャインマスカットを合わせました。

  • マスカット リコッタチーズ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに人参のピュレ、蓮根、牛蒡、蕪のステゥファートを合わせました。

  • 本日鮮魚 根菜

グラニテ

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 茸 赤ワインソース

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 焼き鯖の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 栗 カシス
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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