2022.12 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝 蕪 タイム
  • 山百合ポーク 薩摩芋
  • 海老芋 蟹味噌 バーニャカウダ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛のハチノスと季節野菜で煮込みに致しました。

  • 和牛ハチノス 黒キャベツ マッシュルーム 北アカリ

箸休皿

軍鶏ロックのコンソメジュレにイタリア産のトリュフを合わせました。

  • 軍鶏ロック トリュフ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにずわい蟹とほうれん草、カリフワーの煮込みとサフラン風味のスープを合わせました。

  • 本日鮮魚 ずわい蟹 ほうれん草 カリフラワー サフラン

グラニテ

  • 紅玉

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 白菜 慈姑

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 和牛と牛蒡の炊き込みご飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート ズッパイングレーゼ ピスタチオ
  • 珈琲または紅茶

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