2023.01 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ずわい蟹 甘海老 カリフラワー 百合根 大根
  • 地鶏 紫白菜 芽キャベツ クレソン
  • 白子

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

和牛のコンフィにマッシュルームの煮込みとビーツのピュレとサラダを合わせました。

  • 和牛 ビーツ マッシュルーム

箸休皿

海老芋とオマール海老のポタージュ

  • 海老芋 オマール海老

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに蕪のソースとブロッコリー、香草を合わせました。

  • 本日鮮魚 蕪 ブロッコリー 香草

グラニテ

  • みかん 柚子胡椒

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 玉葱 じゃが芋 菜花

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は サーモンの炊き込みご飯 いくら添え
  • 渡り蟹のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート ホワイトチョコレート 柚子 金柑
  • 珈琲または紅茶

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