2023.03 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 蛍烏賊 バジル ストラチャテッラ じゃが芋 スナップエンドウ
  • ホワイトアスパラ 和牛 独活
  • 富士山サーモン クリームチーズ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

ポレンタに桜海老をねりこんでフリットに致しました。グリーンピースのソースとアスパラのグリル、ミントを合わせました。

  • ポレンタ 桜海老 グリーンピース アスパラ ミント

箸休皿

新玉葱のポタージュにずわい蟹を合わせました。

  • 新玉葱 ずわい蟹

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにマッシュルームのラグー、大葉オイルと蕪のマリネを合わせました。

  • 本日鮮魚 マッシュルーム 大葉 蕪

グラニテ

  • グレープフルーツ アールグレイ

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 春きゃべつ 山菜 プチべール

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 蕨とじゃこの炊き込みご飯
  • 季節野菜のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 苺
  • 珈琲または紅茶

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