2023.04 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝 グリーンピース ニューサマーオレンジ
  • 筍 山百合ポーク 若布 うるい
  • ホワイトアスパラ フォンデュータ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

新じゃが芋のコンフィに新牛蒡のソース、和牛の白ワイン煮込みと発酵キャベツを合わせました。

  • 新じゃが芋 新牛蒡 和牛 きゃべつ

箸休皿

独活のスープに蛍烏賊を合わせました。

  • 独活 蛍烏賊

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに韮とオリーブのタプナード、蕨のグリル、ロメインレタスとバジルのサラダを合わせました。

  • 本日鮮魚 韮 オリーブ 蕨 レタス

グラニテ

  • 甘夏 ミント 生姜

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 新玉葱 島らっきょう 西洋わさび

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 蕗と桜海老の炊き込みご飯
  • 季節野菜のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート ブラッドオレンジ
  • 珈琲または紅茶 お茶菓子

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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