2015.05 シェフ特選コースのお料理
2015.04 シェフ特選コース前菜皿
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- ほっき貝と生しらす、季節野菜のマリナート
- 地鶏のガランティーヌ、ズッキーニのグリル イタリア産 サマートリュフ添え
- フルーツトマトのコンソメジュレ
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。
- 天然地魚の盛り合わせ
温菜皿
新じゃが芋を詰めた自家製のトルテッリにフルーツトマトのソース、イタリア産の生ハムを合わせました。
- 新じゃが芋を詰めた自家製トルテッリ フルーツトマトのソース イタリア産 生ハム添え
箸休皿
花ズッキーニにモッツァレラチーズを詰めてフリットに致しました。チーズのフォンデュータとブルーベリーのソースでお楽しみください。
- 花ズッキーニとモッツァレラチーズのフリット フォンデュータとブルーベリーのソース
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。 キャベツとアスパラ北海道産の雲丹のソースでお楽しみください。
- キャベツとアスパラ 北海道産 雲丹のソース
お口直し
- 本日のグラニテ
肉の皿
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。- A5ランク黒毛和牛のタリアータ 新牛蒡のソース
〆の皿
季節の食材を山形県産コシヒカリで炊き込みました。 あわせて旬のお吸い物を御用意いたしました。 おかわりはご遠慮なくお申し付けください。- 浅蜊と新生姜の炊き込み御飯
- イタリア産 トリュフ御飯
- 独活と三つ葉のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶