2023.09 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 縞鯵 茄子 長芋 マスカット
  • 帆立貝柱 南瓜 フロマージュブラン
  • 冬瓜 無花果

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

さつま芋のニョッキに山百合ポークと唐辛子入りのソーセージのソースを合わせました。

  • さつま芋 山百合ポーク ンドゥイヤ ミント

箸休皿

鴨と長葱のスープにサマートリュフを合わせました。

  • 合鴨 長葱 サマートリュフ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにセミドライトマトと万願寺唐辛子と生海苔のソースを合わせました。

  • 本日鮮魚 トマト 万願寺唐辛子 生海苔

グラニテ

  • メロン

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 干瓢 椎茸 オリーブ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 富士山サーモンの炊き込み御飯
  • 季節野菜のお味噌汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 巨峰
  • 珈琲または紅茶

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