2023.10 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ブロッコリー カリフラワー 甘海老 蕪
  • 和牛 玉葱 エリンギ マイクロリーフ
  • 北海こがね 和牛

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

大山地鶏と千両茄子をフリットに致しました。クリームチーズのソースとお楽しみ下さい。

  • 大山地鶏 千両茄子

箸休皿

舞茸と帆立貝柱でポタージュに致しました。

  • 帆立貝 舞茸

温魚皿

本日鮮魚のグリルに人参、黒大蒜のピュレと柿のマリネを合わせました。

  • 本日鮮魚 人参 黒大蒜 柿

グラニテ

  • 無花果 フロマージュブラン

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 里芋 九条葱

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 燻製鯖の炊き込み御飯
  • 季節野菜のお味噌汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフのジェラート 栗
  • 珈琲または紅茶

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〜 お知らせ 〜 2021.7より通行止めとなっていました「湯河原パークウェイ」

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