2024.02 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 富士山サーモン 甘海老 菜花
  • 小松菜 生ハム 季節野菜
  • 白子 菊芋

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚を盛合せに致しました。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

  • 山百合ポーク 独活 白菜

箸休皿

  • 蕪 茸

温魚皿

  • 本日鮮魚 北あかり 蕗の薹

グラニテ

  • キゥイ 香草

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A5ランク黒毛和牛ヒレ肉 キャベツ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • イタリア産 トリュフ御飯 又は 大山地鶏と梅の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • トリュフとココナッツのジェラート 苺 キャラメルナッツ お茶菓子
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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日頃よりAlbergo湯楽をご愛顧頂き誠にありがとうございます。昨年の9月から進

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