2016.01 シェフ特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 海老芋と季節野菜のバーニャカウダ
  • 帆立と伊豆山の蕪 苺とピスタチオのサラダ仕立て
  • 燻製たらこと季節野菜のズッパ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで 仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ

温菜皿

イカ墨を練りこんだ自家製の手打ちパスタ“タリオリーニネロ”に北海道産のたらば蟹のソースを合わせました。

  • イカ墨を練りこんだ自家製パスタ“タリオリーニネロ” 北海道産たらば蟹のソース

箸休皿

沖縄県産のロイヤルポークを白ワインに込みに致しました。サフラン風味のリゾットとご一緒にお楽しみください。

  • 沖縄県産 ロイヤルポークの白ワイン煮込み サフラン風味の焼きリゾット添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。菊芋のピュレソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 菊芋のピュレ

お口直し

  • 本日のグラニテ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A5ランク黒毛和牛フィレ肉 黒きゃべつの煮込み 西洋わさびのソース

〆の皿

季節の食材を山形県産コシヒカリで炊き込みました。 あわせて旬のお吸い物を御用意いたしました。 おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
  • イタリア産 トリュフ御飯
  • 蓮根とじゃこの炊き込み御飯
  • 渡り蟹のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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